Отзывы посетителей и покупателей

Дата: 10-20-2016
Мы благодарны вам и вашим врачам за лечение.Резуль таты конечно есть и мы надеемся будут еще.У меня улучшилась мочеполовая система, повысилась потенция,хорош о работает позвоночник, прекротились спазмы мышсь.У Жены улучшился стул,прекратил ись запоры, улучшилось обшее самочувствие.М ы думаем что приехали не зря.Об остальных изменениях сообщим позже на вашем сайте.
Николай, Советская Гавань
Дата: 06-19-2015 Уважаемые работники медцентра «Евразия»!!!!!
Уважаемые работники медцентра «Евразия»!!!!!Поздравляю вас всех с днем медицинского работника!!!!!Здоровья вам самим,любви и счастья!!!!То,что вы делаете для людей,неоценимо,пусть же и вам от этого будет спокойно на душе,комфортно и уютно на работе,а у родных и близких все будет только хорошо!!!!!Спасибо вам огромное и низкий поклон!!!!!Будьте счастливы!!!!
Наталья, Россия
Дата: 04-12-2015 Лечился в Евразии две недели
Лечился в Евразии две недели. Зря говорят что чудес не бывает, хотя понятие «чудо» в данном случае непременимо, тут дело в профессионализме врачей этой клиники. Kо мне вернулась сила в руки! Дело в том, что после 40 лет стали проявляться разные хронические болячки, в частности — сами по себе руки стали расслабляться и ронять тяжёлые грузы — чемоданы, сумки, баулы (сказались студенческие шабашки и стройотряды, где руки застывали от перенагрузки на бетонно-растворном узле). Так вот курс лечения в клинике Евразия устранил эту болячку, в мышцы и сухожилия вернулась физическая выносливость, да настолько, что я могу, при необходимости, две недели по 10-12 часов стоять у массажного стола и массировать тяжелых пациентов. Уже много лет подряд о такой выносливости я не мог и мечтать! Забыл добавить, что работаю я мануальным терапевтом в славном городе Волгоград. Бесконечно благодарен коллегам из Евразии за оправданные надежды! Всех вам благ, добрые люди!
Александр Мешковец, Россия
Дата: 12-01-2014 Большое спасибо докторам за их работу

Добрый день!
Хочу оставить свой отзыв и поделиться результатом.
Я лечилась в Евразии в феврале 2012. Мне было 30 лет. Беременность ни разу не наступала. В России диагностировали поликестоз и миому. Лечение прописали гормональное, от которого я отказалась. Приехала в Евразию, пролечилась в течение 10 дней и пропила порошки еще 3 месяца после поездки. Первые улучшения заметила в виде того, что ранее я всегда очень мерзла, а после поездки в Евразию при наших Хабаровских морозах мерзнуть переслала, появилась энергия и большая работоспособность. В мае пошла на УЗИ — миомы не обнаружили, количество кист в яичниках сократилось в 3 раза. В декабре 2012 я забеременела, а в сентябре 2013 родила здоровенькую дочку.
Диагностику проводил профессор Ян, а процедуры доктор Мулан.
Большое спасибо докторам за их работу.
И еще хотела отметить немаловажный факт: в Евразии ограничено количество мест, каждому здесь уделяют максимум внимания (например, мои процедуры проходили по 3 часа в день). Поэтому в лечении достигаются такие положительные результаты.

Екатерина, Россия
Дата: 04-22-2014 Чувствую себя помолодевшим лет на 10-15...

Здравствуйте, Юлия!
Сегодня первый день вышел на работу. Все удивляются моему бодрому виду и цвету лица. Кожа на ногах стала как у 20-летнего,
глубокие трещины исчезли, чувствительностьв стоп вернулась на 70-80%, чувствую себя помолодевшим лет на 10-15. ПОчему то не верится, что мне 60. Спасибо Вам большое!

О.Ю.С, Россия
Дата: 01-22-2014 Большое спасибо!

Юлия, здравствуйте! Это Нина из Магадана. Я сподругами Были в Вашем центре на лечение со 2 по 16 декабря 2011 года, жили в Вашем прекрасном 3-х местном номере. Приносим свои извинения за наши не совсем правильные требования в первый день пребывания (мы уже просили передать Вам свои извинения). Хочу сказать, что все, что ни делается, говорят — к лучшему. Главное, с Вами остались прекрасные врачи, большое им спасибо и привет. Лечение продолжаю теми травами, что нам дали с собой, надеюсь, что это то, что нужно. Возможно, еще что-нибудь потребуется. Нам Т.В. обещала, что можно выслать. Остается ли это в силе? После моей поездки к вам в ноябре 2012 должны поехать мои дети (сын с женой). Хочется верить, что все остается у вас по-прежнему. С уважением, Нина

Тищенко Нина, Магадан
Дата: 09-17-2013 Юлия Сергеевна здравствуйте!!!!

Юлия Сергеевна здравствуйте!!!! Свекровь была у онколога, сделала рентген, сказали в легких все чисто!!!СЛАВА БОГУ!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!!! Мы целый год ее не видели, она намного лучше стала выглядеть!!! Волосы отросли!!!

Наталья Н., Россия
Дата: 09-12-2013 Хочу, хоть и с опозданием, но выразить огромную благодарность вр

Хочу, хоть и с опозданием, но выразить огромную благодарность врачам Евразии! Мы с мужем лечились в октябре 2013 года, поначалу никаких изменений не чувствовалось, кроме того, что начались головные боли и у мужа сильно кололо в правом боку. Мы обращались к профессору по этому поводу, и он заверил что это нормальная реакция организма на лечение. И вот мы как то сомневались, но когда после лечения мы продолжили пить еще травяной сбор, через полмесяца муж заметил, что действительно начались улучшения. Он перестал просыпаться по ночам, как прежде, до лечения вставал до 4 раз за ночь. У него прошли головные боли по утрам и вообще самочувствие явно улучшилось. У меня были проблемы с давлением, сейчас оно не скачет, каждый день измеряю, как у космонафта. После лечения на лицо улучшение общего самочувствия и как то ушла усталость. которая продолжалась на протяжении последних лет. Спасибо Евразии и ее врачам! А особое спасибо хотелось бы сказать Юлие Сергеевне за ее заботу о нас, все таки первый раз за границей, а она нас все время направляла куда сходить, что покушать, и нам все понравилось! Спасибо!

Maria Zelenskaya, Россия
Дата: 08-30-2013 ЮлияСергеевна!!!!!!!!

ЮлияСергеевна!!!!!!!!Как Вы там без нас ?Хочу сообщить ,что у моего мужа сахар уже 9.3 а был 15-16….спасибо огромное за все!!!!!!

А., Россия
Дата: 08-30-2013 ЮлияСергеевна!!!!!!!!

ЮлияСергеевна!!!!!!!!Как Вы там без нас ?Хочу сообщить ,что у моего мужа сахар уже 9.3 а был 15-16….спасибо огромное за все!!!!!!

А., Россия
Дата: 03-18-2013 Меня зовут Ольга, мне 63 года.

Меня зовут Ольга, мне 63 года. Мы приезжали на лечение в «Евразию» вместе с сыном (ему 28 лет , он инвалид 1 группы, умственно отсталый, не умеет ни читать , ни писать, но физически развит, имеет хорошее здоровье). Сын после трехнедельного курса лечения стал намного спокойнее , адекватнее. Начал задавать такие вопросы, которые ранее не задавал (спросил про свою сестру и племянника, об их работе и заработке, раньше таких вопросов просто быть не могло)… Я же, теперь бегаю за автобусами и трамваями, чего ранее никогда не было, я просто не была в состоянии физически этого сделать. На 4-ый этаж поднимаюсь легко, без передышки и даже с тяжелой ношей, что для самой удивительно. Внутри стала очень спокойной и в хорошем, рабочем настроении. Вот наш опыт лечения в клинике Евразия, мы очень благодарны, надеемся что нам хватит сил и денег побывать у вас еще раз!

Ольга Пахоменко, Россия
Дата: 01-17-2013 Мое знакомство с клиникой Евразия состоялось два года назад

Мое знакомство с клиникой Евразия состоялось два года назад, когда я почувствовал что мое здоровье не такое как прежде, появилось много жалоб, и по внутренним органам и по общему состоянию. Не особо веря в изменение ситуации за две недели лечения в китайской клинике, я еще до поездки в Китай сделал УЗИ и лабораторные исследования у себя в городе. Шок испытал уже на первом осмотре у доктора Яна в Евразии, когда по пульсу и языку врач рассказал о большинстве моих симптомов. После двухнедельного курса (траволечение, иглотерапия, массажи) большая часть моих проблем исчезла, а еще через пару месяцев (я еще принимал травяной состав дома) УЗИ показало, что камней в почках тоже нет. Снимаю шляпу. А пишу я с тем чтобы уважаемые врачи Евразии приняли меня снова, потому что чувствую начинают появляться отклонения в здоровье. Не могли бы вы записать меня на март сего года, и помочь забронировать гостиницу на одного человека, по датам сообщу позже, спасибо

Александр Д, Россия
Дата: 01-04-2013 В феврале того года,я проходил лечение в Евразии, очень доволен

В феврале того года,я проходил лечение в Евразии, очень доволен результатами, сил и здоровья хватило на целый год. Хочу выразить огромное признание всем кто там работает. Видно что люди любят свою работу. Большой привет всем всем всем! С новым годом и до встречи весной! :smile:

Иван, Россия
Дата: 10-10-2012 Здравствуйте, Юлия Сергеевна!

Здравствуйте, Юлия Сергеевна! Я лечился в Вашей клинике в этом году с 27 марта по 14 апреля. Первый раз лечился в январе 2011 года, тогда Вы мне практически спасли руку. У меня диабет с 1997 года, начали сильно болеть ноги — ступни потеряли чувствительность, на коже на пятках появились глубокие трещины. После лечения у Вас боли в ногах практически исчезли, кожа на ногах восстановилась, стала эластичной. Сейчас закончил пить 5-ти месячный курс лекарства, которое Вы мне передали. Чувствую себя намного лучше, чем полгода назад. Хочу приехать к Вам еще раз весной 2013 года уже с женой. Когда нужно будет позаботиться, чтобы забронировать место на лечении у вас в марте 2013 года? Еще раз всем большое спасибо! И до встречи!

Игорь Юрьевич, Россия
Дата: 08-24-2012 Только что вернулась с подругами из Харбина
Только что вернулась с подругами из Харбина, где мы проходили курс лечения в лечебно-оздоровительном Центре Евразия. Попытаюсь описать свои ощущения о пребывании в Евразии. Считаю это своим долгом перед Евразийцами, после такого теплого и радушного приема. Первое приятное впечатление мы с подругами получили от гостиницы. Во-первых она находится рядом с клиникой, а так как нам на лечение надо было к 8 утра каждый день, а еще надо успеть позавтракать и привести себя в порядок, поэтому очень удобно жить рядом с лечебным корпусом и не надо никуда ехать. Вечером, мы с подругами садились на такси и ездили в район Пешеходной улицы, на набережную, на площадь Софийского собора. Гостиница небольшая, на первом этаже конечно шумно, поэтому по нашей просьбе менеджер поселила нас на втором, номера чистые, уютные, очень обрадовало наличие компьютера и бесплатного интернета. В стоимость номера входил и завтрак, на китайский манер, конечно, ну так и мы не в Европу приехали и прекрасно понимали, что придется довольствоваться тем, что здесь принято, а не ворчать по каждому поводу. Зато в районе клиники и нашей гостиницы было бесчисленное множество ресторанчиков и кафешек, так что за три недели мы перепробовали почти всю кухню Китая, причем по вполне адекватным ценам, на человека у нас в день уходило всего по 100-200 рублей! Номер стоил 180 юаней, и эта цена была только для пациентов Евразии, мы были несколько раз свидетелями того, как китайцы с улицы платили за такие же номера по 300 с лишним юаней, то есть селили их по тем ценам, которые были указаны над ресепшеном.
Елена, Россия
Яндекс.Метрика Центр восточной медицины "Евразия" © 2015